BOISSONS
Eau minérale - 3.50
Thé froid - 3.50
Coca - 3.50
Jus de pomme - 3.50
Café, thé - 3.50
Bière Blonde 25 - 4.-
VINS
Cave Berthod-Vogel à Bramois
Christophe Jacquod à Bramois
Chais du Baron, Bramois Cave du Paradou à Villettaz/Nax
Cave des Sans Terre à Sion
Les Fils de Charles Favre SA à Sion
Charles Bonvin SA à Sion
Varone Vins SA à Sion
VINS BLANCS
FENDANT 75cl 50cl 37.5cl
Fendant Cave Berthod-Vogel - 24.- 12.-
Fendant Jacquod Christophe - 24.-
Fendant Cave du Paradou - 24.-
Fendant Caloz Pierre - 24.-
Fendant Cave de Montorge - 24.-
Dame de Sion Les Fils de Charles Favre - 12.-
Fendant Cave des Sans Terre - 24.-
Sans Culotte Charles Bonvin SA - 24.-
Soleil du Valais Varone Vins - 24.-
ROSÉ 75cl 50cl 37.5cl
Oeil-de-Perdrix Les Fils de Charles Favre - 14.-
SPÉCIALITÉS 75cl 50cl 37.5cl
Chardonnay Cave Berthod-Vogel - 31.-
Païtiti Cave du Paradou - 29.-
Païen Caloz Pierre - 33.-
Pinot Blanc Jacquod Christophe - 31.-
Petite Arvine Cave Berthod-Vogel - 35.-
Petite Arvine Les Fils de Charles Favre - 37.-
VINS DOUX 75cl 50cl 37.5cl
Roussane Cave du Paradou - 36.-
Blandice Varone Vins - 32.-
Malvoisie Cave de Montorge - 30.-
VINS ROUGES
GAMAY 75 cl 50cl 37.5cl
Gamay Cave Berthod-Vogel - 27.-
Gamay Coqueret Charles Bonvin SA - 27.-
Gamay Jacquod Christophe - 28.-
Gamay Varone Vins - 28.-
Gamay Cave de Montorge - 28.- 18.-
Gamay Cave des Sans Terre - 29.- 16.-
PINOT NOIR
Pinot Noir Cave du Paradou - 28.-
Pinot Noir Cave Berthod-Vogel - 28.- 15.-
Pinot Noir Caloz Pierre - 28.- 20.-
Pinot Noir Jacquod Christophe - 29.-
Pinot Noir Cave des Sans Terre - 32.-
SPÉCIALITÉS
Diolinoir Cave Berthod-Vogel - 32.-
Galotta Caloz Pierre - 38.-
Merlot Les Fils de Charles Favre - 40.-
ASSEMBLAGES
Vénus Charles Bonvin SA - 28.-
Favi Les Fils de Charles Favre - 18.-
D’autres spécialités blanches et rouges suivant l’arrivage et les coups de coeur; demandez au personnel
CARTE DES METS
En collaboration avec le Boucher du Coin, nous vous proposons :
Assiette de saucisses 10.-
Assiette de viande séchée 14.-
Assiette mixte 18.-
Demi-assiette mixte 10.-
Assiette de rebibes 8.-
et nos suggestions saisonnières